プライバシーポリシー

有限会社カワトク(以下弊社)は、各種サービスのご提供にあたりまして、お客様の個人情報をお預かりしております。 弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な適切な方法で管理致します。

1.個人情報の取得について
      弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2.個人情報の利用について
      弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
      以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
 (1)お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
 (2)各種サービス・商品に関する情報提供
 (3)商品や部品の発送
3.個人情報の安全管理について
      弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じま        す。
4.個人情報の委託について
      弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、 取り扱          いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
5.個人情報の第三者提供について
      弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提        供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について
      弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
      その際、ご本人であることが確認出来ない場合には、開示に応じません。
      個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致し        ます。 その際、ご本人であることが確認出来ない場合には、これらの請求に応じません。
      弊社の個人情報の取り扱いにつきまして,上記の請求・お問い合わせ等ございましたら,下記までご連絡下さいますよう お願い        申しあげます

 

 

 

 

 

 

                                      
                                                 TEL :079-441-8956
                                                 Fax:079-441-8957
                                                   〒675-1113兵庫県加古郡稲美町岡2560-1

                                                                                            2018年月日
                                                                              有限会社カワトク代表取締役

                                                                                                                                                                                  福地 啓子

OVER 30 YEARS EXPERIENCE
OUR SERVICES

- Bodywork

- Remodeling

- Sheet metal

- Painting

-Repairing

- Water treatment equipment

VISIT US

Hyogo  Prefecture Kako-gun Inami-cho.

Oka2560-1

 

EMAIL US
CALL US

Tel: 079-441-8956  | Fax: 079-441-8957

OPENING HOURS

Mon - Fri: 8:30  am - 5:30pm

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon